Срочно! Задержан начальник Управления по ЖКХ Администрации города Троицка Георгий Ремезов

Троицк
Коррупционные эпизоды в карьере чиновника, о которых неоднократно писало наше издание, похоже, находят свое подтверждение.  

Сотрудники Следственного комитета по Челябинской области сегодня задержали начальника Управления ЖКХ, экологии, благоустройства, транспорта и связи Администрации Троицка Георгия Ремезова. Об этом сообщают наши источники в правоохранительных органах.

Какие именно обвинения будут предъявлены Георгию Ремезову - пока неизвестно. Однако, судя по всему, они связаны с возможной коррупционной деятельностью чиновника, о которой неоднократно писало наше издание. По всей видимости, именно благодаря тому, что мы регулярно проливали свет на темные дела начальника Управления ЖКХ, он и попал в поле зрения правоохранительных органов.

Мы будем и дальше держать наших читателей в курсе событий, связанных с Ремезовым и его задержанием. Напомним, что чиновник всегда считался в Троицке человеком главы города Александра Виноградова. Следственные действия в отношении Ремезова могут негативно отразиться на положении градоначальника. Особенно, если первый начнет давать показания и «сдаст» своего покровителя.

Комментарии (3)
Guest
20.07.2016 13:05
Свободу Георгию Ремезову! Квартиры брату и друзьям он выделил потому что им негде жить.
Guest
20.07.2016 18:36
он был человеком главы города пару недель с момента заступления на должность, а потом стал человеком замглавы по городскому хозяйству Шишкова. С этого и начались его беды.
Владимир
20.07.2016 20:21
А КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ КОММЕНТАРИЙ,КОГДА ВЕЗДЕ ПО РОССИИ МОЖНО САЖАТЬ ,ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА,ЛЮБОГО РАНГА И НЕ ОШИБЕШЬСЯ....!
ВЛАСТЬ ВЕДЬ ЖИВЕТ САМА ПО-СЕБЕ, А НАРОД САМ ПО-СЕБЕ. НО РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ НАРОДА ДО КОТОРОГО ЕЙ НЕТ НИ КАКОГО ДЕЛА...
Оставить свой комментарий