Внедрение нового программного комплекса на ОАО «ЗМЗ» идет полным ходом

Бизнес
Метзавод Златоуста начал работу по внедрению нового программного комплекса, который облегчит труд сотрудников предприятия. Эксплуатация современной системы данных уже началась на станах «350/500», «280» и «400». На электросталеплавильном комплексе, блюминге и на стане «750» ведутся соответствующие работы.

Как говорят сами разработчики, внедряемое программное решение даст возможность сократить до минимума воздействие человека на производственный процесс,  а также существенно упростит сбор информации для формирования отчетных документов. С использованием этой системы и недорогова хостинга сайтов исчезла необходимость в бумажной суете и поиске нужной информации, на осуществление которого ранее уходило слишком много времени.Антон Левада, который является гендиректором ОАО «ЗМЗ», отметил, что необходимость реконструкции учетной системы назрела давно. Теперь движение металла можно отслеживать и контролировать на всех этапах обработки. Кроме того, внедрение программного комплекса предоставляет возможность оперативного уведомления заказчика о сроке выполнения его заказа, и повысить точность контроля фактических расходов на производство.

За разработку, инсталляцию и внедрение новой системы данных отвечают программисты из отдела информационных технологий метзавода. Сергей Папоян, директор по информационным технологиям, является руководителем этого проекта.

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий