Промсвязьбанк принял участие в пресс-конференции по вопросам развития малого и среднего бизнеса в Челябинске

Бизнес
Промсвязьбанк принял участие в пресс-конференции «Банки и бизнес: проблемы и возможности взаимодействия», которая прошла 29 ноября в Челябинске – речь шла о том, какие шаги предпринимает государство для снятия существующих барьеров на пути развития предпринимательства на Южном Урале, как реализуются инициативы бизнеса по формированию в регионе комфортного бизнес-климата.

В мероприятии приняли участие представители министерства экономического развития Челябинской области, регионального отделения общественной организации «Опора России», Южно-Уральского государственного университета и научно-образовательного центра института экономики Уральского отделения РАН и ЧелГУ, представители гостиниц краснодара. Промсвязьбанк представляла Ольга Шаловей, заместитель регионального директора операционного офиса «Челябинский» Уральского филиала – начальник управления малого и среднего бизнеса.

Особое внимание было уделено внимание вопросам кадрового обеспечения субъектов МСБ, роли инноваций в развитии региональных предприятий малого и среднего бизнеса, а также возможностям финансирования, которые предоставляет предпринимателям банковский сектор.

По словам Ольги Шаловей, кредитные ресурсы для предприятий малого и среднего бизнеса становятся более доступными. «Предприниматели сегодня более охотно используют заемные средства для развития бизнеса. Так, объем нашей поддержки малого и среднего бизнеса посредством кредитования неизменно растет. Радует то, что уровень просроченной задолженности остается стабильно низким и не превышает 4%», – прокомментировала Ольга Шаловей.

Программа кредитования МСБ была внедрена в Промсвязьбанке в 2007 году. Сегодня получить финансирование по программе МСБ возможно в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Основными преимуществами кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов – на срок до 10 лет, а также высокое качество сервиса.

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий