«ИНСИ» предлагает собственникам гостиниц технологии с быстрым возвратом инвестиций

Бизнес
Холдинг «ИНСИ» предлагает проекты зданий, построенных с помощью легких стальных тонкостенных конструкций, – технология гарантирует максимально сжатые сроки строительства, оптимальные энергозатраты и выгодную эксплуатацию.

Благодаря ЛСТК собственники гостиничного бизнеса могут рассчитывать на быстрый возврат инвестиций, при этом получат капитальные, красивые, безопасные здания с большим номерным фондом, удобной эргономикой помещений, современными фасадами и внутренней отделкой.

Обратившись в «ИНСИ», заказчик сможет выбрать проекты гостиниц с разным количеством номеров – от 10 до 80: все они предусматривают разные варианты как наружной, так и внутренней отделки. Украсить наружный фасад будущей гостиницы можно как более традиционными материалами, например, фасадной панелью или кассетами, металлическим сайдингом, деревянной вагонкой, так и более изысканными – аквапанелями или керамогранитом, производство стальных дверей. Внутреннее убранство может быть любым – по задуманной концепции заказчика. Стоимость за 1 кв. м комплекта материалов в этом сезоне – от 11 тыс. рублей.

В основе проектов зданий ИНСИ для гостиничной инфраструктуры – металлический каркас из оцинкованного профиля. За счет высокой степени заводской готовности элементов конструкции достигается огромное сокращение временных затрат на всех этапах строительства. На сборку двухэтажного здания на 80 номеров уйдет три месяца. При этом использование грузоподъемной техники будет минимальным, что очень важно в природоохранных зонах.

Элементы каркаса стен из оцинкованных металлических профилей собираются в модули при помощи саморезов и соединяются между собой на любом фундаменте: старом, новом или современном винтовом. Аналогично – модуль кровли. После каркас заполняется утеплителем, защищается ветрозащитной и пароизоляционной пленкой, делается наружная и внутренняя отделка здания, в проемы устанавливаются окна и двери.

Проекты «ИНСИ» рассчитаны на разные климатические зоны страны (температурные показатели, сейсмичность зоны строительства), соответствуют СНиПам, материалы, из которых собирается здание, имеют сертификаты соответствия, пожарные сертификаты, санитарно-экологические заключения. Кроме гостиничных комплексов, в «ИНСИ» по технологиям ЛСТК разработаны многоквартирные жилые дома, торговые комплексы, станции технического обслуживания, логистические и спортивные комплексы и другое.

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий