Интервью

22.08.2016
Константин Цыбко: Мерзавцы, виновные в фальсификации моего  дела, будут наказаны
О беспределе и фальсификациях следователей, обманутом Евгении Тефтелеве и принципиальности Михаила Юревича рассказал «Итогам74» бывший сенатор, обвиняемый в коррупции.
18.08.2016
Занимательные уроки самообороны
Героем нашего интервью стал Максим Новосёлов – южноуральский спортсмен, мастер спорта, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион нескольких международных турниров по смешанным боевым единоборствам.
27.08.2015
Александр Паль: «Я не стесняюсь, что из Челябинска, наоборот, я этим бравирую".
Молодой актер Александр Паль приехал  в Челябинск с премьерным показом фильма «Парень с нашего кладбища».  Грустные глаза, грустный юмор и настоящий парень с нашего двора -  это Александр Паль.
30.07.2015
Мухтар Гусенгаджиев: "У меня длинный список удовольствий"
КРАТКОЕ ДОСЬЕРоссийский актер, артист цирка и йог, получивший прозвище «человек-змея».Занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый гибкий человек планеты.Кунг-фу, каратэ, тхеквондо, йога, акробатика, брейк-данс и пантомима - далеко не полный перечень его занятий.Снялся в более в 30 художественных фильмах в России и за рубежом.Является тренером по пластике таких мировых звезд как: Мадонна, Памела Андерсон, Деми Мур, Алек Болдуин, Роберт Де Ниро.Поэт, автор многочисленных афоризмов, художник, музыкант.
20.06.2015
Константин Смирнов: " Перед нами открыт огромный мир возможностей"
Сайт Итоги74.ru открывает серию интервью с бизнес-тренерами. Первым нашим гостем стал Константин Смирнов, автор и бизнес-тренер клуба переговорных технологий «Белый орел»